Она

Сергей Сердечкин
Двери замуж с ноги открывала, во двор выходила курить
Мерзлый ветер сбивает огня язычок и дыхания ритм,
Зажигалка в руках индивеет, прося повторить.
Ей любовь не нужна, и не нужно полмира у ног
Нужен тот, кто бы в ветер и стужу прикрыл огонёк