зарница

Фруленко Игорь
.. красиво идут красивые люди.
   у красивых красивые ксивы.
   за таких говорят в талмуде -
   красивые люди ходят красиво.

   тройками, шестёрками, конём.
   явится такой кровь с молоком,
   и ты всё об нём да об нём
   думаешь, о красивом таком ..

   от красивых исходит свечение.
   в их широких штанах ксивы.
   красивые думают это учения,
   некрасивые против красивых ..