Завершение

Сергей Сердечкин
Завершение - данность. Не на беду.
Значит время привычно проставит нолик
В мою строчку. И если я вдруг уйду -
Не вини: может просто устал от боли.

С миром тело моё давно не в ладу,
Слабый мозг течёт несмолёной шлюпкой.
Мир не рухнет, если я вдруг уйду
В тишину и ночь по снежинкам хрупким.

И по мне, мой друг, ни к чему скорбить:
Время выносить из квартиры ветошь.
Я вернул мой свет тем, кого любил,
В темноту теперь ухожу за светом.