Весенний привет

Лариса Прохоренко
На пороге снова весна.
Всем девченкам не до сна.
Женщины тоже не скучают.
Новую любовь поджидают,
Мужчины за любовью наблюдают.
Женщин и девушек не пропускают.

Вся природа оживилась.
Красками солнца обогатилась.
Зима трескучая прощай.
Лихом людей не поминай.

18.02.21.


Рисунок автора