Отзыв на Сольфеджио Николая Сысойлова

Елисеева Людмила Аркадьевна
Отзыв на венок сонетов Николая Сысойлова
http://stihi.ru/2021/03/09/21

Поверьте мне! В Алуште очень много
романтиков-альфонсов, прощелыг,
охотников, что пробуют на клык...

А девочка, сначала недотрога,
заслушалась -- и в щель забора -- шмыг!
А следом -- романтический мужик.

Прощай покой, невинность, безмятежность.
Да здравствует любовь, стихи и нежность!
Неоновых витрин приморский шик!
Ночного моря звёздная безбрежность!!

А впереди -- Анапа, Геленджик...
"Аптека, улица, фонарь"... картина "Крик"!!