Серебряная нить

Андрей Рябченко Чт
                * * *

_________ ******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ******** _________

1579
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

                «Серебряная нить»

Серебряная нить между Мирами натянута и ты идёшь по ней i..
Ты говоришь, пусть грустно, но стихами – не склеит несложИвшееся клей i
Любовь боксёром загнанная в угол, там сумасбродства есть всегда в избытке,
Пускай пришлось РАсстаться с лучшим другом, но запасная есть всегда попытка i

Коней на перепРАве не меняют, почувствуй же себя Наполеоном,
Когда тебя Кутузов догоняет, а ты давно стоишь за Рубиконом
Давно уж мною этот жребий брошен, осталась только чистой Честь моя,
И меч войны пусть не покинет ножен, так будем вместе вечно ТЫ и Я i

Пусть чистым будет Мир моей Вселенной, менять его не стоит для других i
Любви лишь РАди, чувств святых, нетленных, Души для наслаждений столь простых i
В главу мне не приходит сомневаться, есть где-то Мир подобный моему,
Надежда ЕСТЬ – на Бога опираться, и соответствовать во всём ЕМУ i
*****************************************************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

09.03.2021
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Мирише Мирошниченко: http://stihi.ru/2021/03/02/10082

                * * *