Благодарность

Полинушка Панфилова
Господь и Бог-]Тебя благодарю ...
За свет,за новую зарю...
За небо,сине-голубое,
За то,что Ты всегда со мною.
В мороз и в зной,зимой и летом,
Как будто бы ответным эхом)))
Я слышу голос Твой:"Дитя,
Я так люблю,люблю тебя.
Я постоянно тебя вижу,
твои молитвы тоже слышу,
пусть не всегда спешу с ответом)))
причины значит есть на это...
Но ты крепись,молись и жди)))
и пусть за днями бегут дни...
ты не теряй надежды,веры,
Я-Бог дающий жизнь - без меры!
За всё всегда благодари,
И благодать Мою прими"!
И я сквозь слезы прошептала:
"Я так люблю Тебя"...сказала:
"Чтоб ни случилось, Ты все знаешь,
и каждый шаг мой охраняешь,
как хорошо у Твоих ног,
Ты слышишь каждый,тихий вздох,
как хорошо,что Ты со мной,
душе моей даёшь покой,
Господь...прошу за всё прощенье,
Прими моё благодаренье!
За светлый день,за тёмный вечер.
За сон грядущий,наши встречи...
За утро,теплый солнца луч.
За дождик из пушистых туч.
Какое счастье Тебя знать,
И новый день,с Тобой встречать...
И вновь услышать голос Твой:
"Дитя - не бойся,Я - с тобой".
09.03.2021