Блаженство... банное

Лерон 55
   Пришёл с работы, баньку натопил.
   Запарил веничек дубовый.
   На улице купельку колодезной водичкой обновил,
   В парной на камушки чуток, да потихоньку, помаленьку...
   Эээх, как же хорошо!
   Прогрелись косточки, пот градом.
   Во рту пылинки гималайской соли и веником раз два себя, потом опять, опять, опять...
   В купели с головой, усталость как рукой сняло.
   Кваску как лёд стаканчик накатил.
   Лежишь в купеле, глаза закрыл, тишь и благодать...
   И так всё повторил раз пять.
   Да, баня это кайф, люблю я банькой по злоупотреблять!