Прима-балерина - фотоприкол

Оксана Гавричкова
Прекрасна я в балетной пачке.
     В Большом мечтала примой стать,
Но режиссер сказал: "Толстушка, по
         сцене сможешь лишь скакать.
И кто тебя поднять сумеет? Партнёру
                выколешь глаза...
Ты не подходишь, сожалею."
Обидно. Катится слеза.



Вдохновило фото из Интернета.
Фотохудожник-Ерёмина Елена.