Жду тебя

Ланка Никитина
Не ищи меня средь метель и вьюг,
Не ищи по звёздам ты дорожку, путь.
Не проси ветра отогнать туман,
Не проси быть тихим море-океан.

Не моли богов отыскать меня,
Не проси у них ты продленья дня.
Не проси тропу указать следы.
Не найдёшь меня, глядя с высоты.

Не найдёшь меня в темноте ночи.
Ничего не скажут обо мне ручьи.
Не ищи меня среди строк в стихах,
Жду тебя давно в своих чудных снах.

                09.03.2021г