Март всё равно красив от нег...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение  на «Март. Весенний лес» (Игорь Лебедевъ)

Весенний лес-частичка рая,
Пусть даже ветер,рыхлый снег,
Март всё равно красив от нег.
Счастливой радости желая.

Улыбнуться солнцу нужно,
Подарить природе взгляд,
Март холодный будет рад,
С позитивом,не натужно.