***

Евгения Игоревна Карешина
На острие ножа
На ножах лежа
Не поднимая руки
Себе накидывай

В потайной карман
Побольше дерьма
Красивое имя
Ему придумай

Очерти лицо
Добавь соли
И уже не выйдет
Его не любить

Не целовать глаза
Очередным залпом
Выпивая до дна
Са мо заб вен но