давно тишиной замучена

Баяндина Дарья
Давно тишиной замученна душа
Цепляясь за правду , стекала вода
Тогда не знала что рядом , беда
Всё проходило , с пометкой навсегда
Но та , встреча ... была , света ярче и,
Жарче чем от солнца лучи , попадающих под действие этого мира и закона Купидона
В полутоне тонули все мои мысли , о том где мы с ним были вместе !
Но манифестом ложились строки на чести
Без лести , сплели паутину из снов
В которых лишь на повторе, моя любовь в миноре на просторе !
Пустота заполнялась и обжитая, со временем святая мечта , обводила края и до бездны любезно , согласилась сопроводить меня !