Долгожданный день весны

Дарина Аверина
И снова солнцем озариться,
Наш долгожданный день весны!
Нежданно как-то могут сбыться,
Наши задумки и мечты.
Зима забудется мгновенно,
И куст сирени зацветет.
И ты не станешь торопиться,
Все это точно подождет...
Дела останутся делами,
Мечты останутся и ты...
Забудешь прошлое и скинешь камень,
Со своей трепетной души.