Говорят...

Галимат Гусейнова
Говорят не любил.Хоть ко мне возвращался.
Говорят ,что забыл.Но в душе -то остался!
Когда сердцем начнём мы сопереживать!!
Чтобы злой наш язык,в жизнь других не вторгался.