Голос Елены Сергеевны Булгаковой сохранился

Марина Штих
Михаил Афанасьевич Булгаков принимал участие в создании радиопостановок.
Известна даже фотография 1934 года, на которой изображён (якобы) он с артистами МХАТа у микрофона. Я большого сходства не нахожу, но надеюсь, что на фото всё же он.
Так вот, довоенные спектакли шли в эфир без записи, поэтому голос писателя не сохранился (или не обнаружен).

А вот голос его Маргариты —
Елены Сергеевны можно услышать по этой ссылке:

https://youtu.be/Rr8KiMkyzpI