Я удалюсь от вашего двуличья..

Владимир Патрикеев -Шуйский
Я удалюсь от вашего двуличья..
Так далеко от дома своего
В снега,не прихватив с собою спичек,
Где рядышком не будет никого..
А будет там и мглисто и метельно..
И поразмыслить будет мне о чём..
Ведь разливалось травное веселье
И голубой широкий окоём.
Все было так,где молодость любила
Других души ласкающий порыв,
Куда же делись красота и сила,
Горячих слов томительный призыв?!
Теперь Звезда высвечивает тускло..
И,там за иллюзорность зимних дней
Я удалюсь в смертельное искусство,
Где лишь мечта но нет спасенья в ней..