Участник 11. Хитрая парочка 64

Парад Иллюзий
Волна облизывает дюны,
Рисует вязью на песке,
А мы с тобой беспечно-юны,
Бредём вдвоём рука в руке.
 
Каникулы на Рижском взморье,
Где солью поцелуй пропах,
Но сколько смысла в нежном взоре
И недосказанных словах!
 
Целуемся и строим планы,
Нас в дюны манят вечера
И прячут ото всех туманы,
Сосновый бор и КЛЕВЕРА.
 
Сентябрь – поезд, расставанье,
Дела и вьюги в январе…
Нашла в кармашке САРАФАНА
Кольцо с травинкой в янтаре.
 
Припомнился роман беспечный,
Залива солнечная медь…
В янтарной капельке колечка
Пытаюсь юность разглядеть.