Подарок с душой

Елена Беспалова 3
Среди подарков мой - из пластилина,
Но сделан был для бабушки, с ДУШОЙ...
Наверно, в том и кроется причина,
Что для неё он самый дорогой!

У ней в серванте мой портрет на дверце,
А рядышком подаренный медведь.
Он в лапках держит маленькое сердце,
Способное любовью отогреть.