Утро с любовью

Аля Алова
Бог плюнет в твою колокольню,
Вслед черт рассмеется скабрезно.
Судьбу переспросишь: довольна?
К молитве прильнешь, словно роза.

А нужно дать взятку терпенью
И взгляды на жизнь поменять.
Пинка - и покрепче - сомненью,
А утро с любовью встречать.