Словно вороньё - фотоприкол

Оксана Гавричкова
Моя мечта была - летать.
Свою мечту лелейте.
В моё гнездо переезжать
Не думайте, не смейте.
Найдите дерево своё
На нём и гнёзда вейте.
Слетелись, словно вороньё!
Горох мне тут не сейте.



Вдохновило фото из Интернета.