Глаза любившие меня

Маргарита Матухина
В минуты нежной ностальгии,
В нахлынувшей в душе тоске,
Я не забуду, милый друг мой
Твои слова любви ко мне.

От восхищения замерла я,
Лишь сердце выдало меня,
Ты помнишь как я покраснела
И нежно обняла тебя?

Вот так обнявшись и стояли…
Душа лишь замерла на миг...
Ведь мы тогда с тобой не знали,
Как сердце стонет от разлук.

Оно не плачет и не ноет,
Лишённое любви живой,
Оно от боли замирает,
Забыв в страданиях покой.

Зачем пишу я эти строки?
Наверное, чтоб вспомнить вновь
Твои ласкающие  руки,
Ушедшую от нас любовь…

В минуты нежной ностальгии
Не забываю никогда
Твои слова, что согревали,
Глаза, любившие меня.

20. Сентября 2020