Ещё не дорос - фотоприкол

Оксана Гавричкова
Опять суёшь свой хитрый нос!
До фильмов взрослых не дорос.
Мультфильмы должен ты смотреть.
Придётся в спальне запереть.
Ведь там ужастик на экране,
Всё расскажу я нашей маме,
Что ты не слушался меня!
Ведь я же старше на пол дня.


Вдохновило фото из Интернета.