я таксист

Исаков Руслан
Я таксист и мне не стыдно.
Просто честно жить хочу.
Хоть улыбки и не видно,
От души вас прокачу.

Не купаюсь я в алмазах.
И коплю лишь по чуть-чуть.
Для своих детей без стразов.
Маленький я строю путь.

(припев)
Я за рулём
И честно я живу
Я за рулём
Мне за себя не стыдно
Я за рулём
Всё просто я смогу
Хотя вам за рулём меня не видно.

Спасибо Вам за лайки нам.
И ДПС, что отпустили
А бонусы от яндекса и сити.
За счёт водителей их оплатили.

(припев)
Я за рулём
И честно я живу
Я за рулём
Мне за себя не стыдно
Я за рулём
Всё просто я смогу
Хотя вам за рулём меня не видно.