Не подведу -фотоприкол

Оксана Гавричкова
Любуйтесь, смотрите, как мяч я беру!
В матче с бразильцами не подведу.
Меня хоть в ворота, хоть в нападение...
Будет не просто игра - наслаждение.
И гонорар у меня не высок:
Творог, сметана, колбаски кусок.



Вдохновило фото из Интернета.