Помоги

Рафаэль Азгуда
Помоги сбежать от реальности на не определенный срок ...
Исчезнув  не видя банальности, не извлекая урок .
Не змеем зелёным что запрещен в веках ...
Преступившим законы даря организму крах.
Подскажи  без лишней влаги, на спокойном промежутке дня ...
Без "былой стариков отваги" Без травушки как конопля .
Помоги ощутить полезность, не иным но и отчасти себе...
Отпусти ты меня в  безбрежность, ну хотя бы в моей голове .
Благодарностью  стану  изьявлен, сегодня и во века...
Эгоизмом весь мир отравлен, прочитаешь сие и на бока.