Первое место - фотоприкол

Оксана Гавричкова
Ты ж говорил, что армрестлинг у нас,
А сам бросок самбо применишь сейчас.
Так не спортивно, коварно, не честно.
Но всё же моё будет первое место.



Вдохновило фото из Интернета.