Неповторимо...

Галина Уварова
Снег идёт,
пируэты снежинок –
образчик гармонии мира;
полёт и паденье,
и время касанья -
прикосновения к вечности превращений,
у каждой неповторимо,
как отпечатки пальцев,
как сУдьбы
сущностей земных.