В один из дней

Жильцова Нина
Он будет светлым прозрачным нежным,
с солнцем на глади воды застывшим,
с запахом лёгким цветущих черешен
и разогретой на солнце крыши.

С горечью терпкой арабики в чашке
и с ветерком задремавшим в орешнике,
с этим почти позабытым счастьем
тратить себя безоглядно на мелочи,

с этой, ни с чем не сравнимой свободой,
властно в душе открывающей шлюзы -
тот день, когда я о тебе не вспомню,
тот день, когда я тебя позабуду.

_____________________


3-10 марта 2021 г.



Фото : coffe-mood.livejornal.com