Все утихло и угасло

Андрей Ман
Все утихло и угасло.
Бури нет, в душе покой.
Говорю ты так прекрасна.
Обними и успокой.

Все утихло постепенно
Растворилось как туман.
Больше я уже не пленный.
Наваждение и обман.

Все проходит,время лечит
Вечность шанс дает лишь раз.
Задуваю тихо свечи.
Не закончив свой рассказ…

11.03.21