Очнулось сердце, встрепенясь

Муфаззал Ходжаева 2
   ***
Очнулось сердце,встрепенясь
От низведанных чувств мнима
Взору огненному пленясь
Неуж,любима?

Неуж,прекрасные дни
Уж в мучительной истоме?
Трепет,жажда рушит грани
Душа,в пламе...

Лихорадочные ночи!
О,безумные стоны,бред!
Пощадите,жгучи очи...
Трудно,любить...
    ***