Дарите женщинам цветы

Игорь Вылегжанин 2
Дарите женщинам цветы !
Не только в марте  и  в апреле.
Их круглый год дарите вы ,
Как можно чаще , в самом деле...
Дарите женщинам цветы !
Встав перед ними на колено,
Без них погибли бы все мы,
Без них мужчины не у дела.
Без них скучна была бы жизнь !
Без них всё в мире б потускнело
И жизнь без них- это не жизнь,
А так, существование тела.
Любите женщину свою,
Почаще на руках носите!
Не бойтесь говорить "люблю",
В любви признаться поспешите.
Любовь и женщина- вот то ,
Что правит нами в мире этом!
Всё остальное баловство.
И стоит помнить всем об этом!
08.03.21. И.Меченый