Весна уже не за горами

Маргарита Дорофеева
Пусть еще снег лежит местами,
Весна уже не за горами.
Весна прокладывает путь,
Еще немного дней пройдет,
Весна идет , весна идет.
Подснежник первый рвется в небо,
Весенний вестник снег прорезав,
Головку нежную свою
Торжественно несет  в весну.
Ему уже не страшен холод,
Весенний воздух чист и звонок,
А снег  стал шубкой для него,
Под ним комфортно и тепло.
Весна как ближе подойдет,
Пышно распустится цветок!