Скажи...

Таир Сущий
Скажи, что так не бывает.
Скажи, что это невозможно.
Скажи, что нельзя думать об одной женщине все 24 часа в сутки. Просыпаться с её видением и засыпать с мыслями о ней.
Скажи, что не бывает так, чтобы она одна заполнила собой весь мир, всё существование. Чтобы ты всё время чувствовал её вокруг себя словно облако, сотканное твоим сознанием.
Скажи, что этого не может быть. Но ты не скажешь. И я тебе не поверю.