Весна

Наталия Петрова 4
С крыши капала капель...
По карнизу барабаня...
Птиц ,весенний хоровод,
На приход весны горланил...
И оттаяла река,
Словно ,сделав потягушки ,
Потекла в лучах весны....
Унося зимы пирушки.
Побежали ручейки...
По землице, ещё спящей...
Пробуждая её сон,
Возвращая к жизни мчащей...