А метель утихла...

Алексей Андреевич Хованский
А метель утихла, перестала.
Малости всего лишь не хватало,-
чтобы вышло солнце золотое,
а снега разнежились в покое,
чтоб глаза твои вновь засияли,
чтоб всё снова стало как в начале...