Я совсем ничего не хочу

Наталья Вершина
Я совсем ничего не хочу
И уже не мечтаю .
По счетам своей жизни плачу ,
Я уже не летаю.
Лишь стихи потихоньку строчу ,
Боль свою отпускаю.
"Всё пройдёт!"-я шепчу
И слезами печали смываю.