Засыпай

Григорий Валовенко
В темной келье свечка догорала,
Скоро нить порвется - боль уйдет.
Засыпай, душа твоя устала,
Пусть она немного отдохнет.

Засыпай, забудь свои тревоги
Боль утрат и мелочных забот,
Путь лежит к небесному чертогу,
Ну а тело - пусть в земле гниет.

Засыпай, забвенье лечит душу,
Отпусти сомнения и страх.
Твой покой, никто уж не нарушит,
Тихо и спокойно в небесах.