Пообещай

Алина Весенняя
Пообещай, что это навсегда,
Ты будешь наполнять словами полночь,
Когда молчат устало провода,
И даже ветер понижает голос.

Дай слово мне, что песня без конца,
И что добро и счастье бесконечны.
Я пью экстазы с твоего лица,
Пообещай, что счастье будет вечным.

И пусть у марта скованы уста,
И птиц не слышно и ручьёв звенящих,
Пообещай, что это навсегда,
Что ты пришёл из сказок настоящих.

11 марта 2021