Регер

Светлана Казыра
Точка невозврата - дно моей души...
Точка невозврата  - рушится об лёд.
Только, прочитая, ответить не спеши,
Подумай хорошо и подведи итог!

Точка невозврата  - я долго с ней живу,
И улыбаюсь, плачу, гостей встречаю, маюсь...
Точка невозврата  - и здесь я не шучу!
На этом просто всё, я даже и не парюсь...

Точка невозврата  - коль чуждо одному,
А про вторых, потом мы обсуждаем,
Точка невозврата  - и это я к чему...
Предателей так просто мы не отпускаем...... ))))