Где-то там...

Вита Пшеничная
B.


***
Где-то там, где мы ещё никогда не были,
Но все обязательно однажды будем
Растут цветы красоты невиданной,
И живут по-настоящему счастливые люди.

Где-то там, за облаками, за земель тридевять
Чистый Свет никогда не иссякает и глаз не слепит.
Улыбнёшься, прищурившись: "Тоже мне эка невидаль!
Как забавно слушать твой детский лепет!".

Да, пред тобой - и дитя, и мать, и душа любящая,
И утешу, и рассмешу, и обниму нежностью,
Мне бы только боль избыть невозможную
Перед этой сокрушительной Неизбежностью.

09/03/21