Мне не хватает слов...

Александр Дербенев
Мне просто не хватает слов земных,
Чтоб выразить души моей признанье,
За счастье рядом быть,
                существованье
На голубой планете нас двоих!

Судьба могла нас раскидать по свету,
Но сжалилась в какой-то краткий миг
И сразу случай для того возник,
Чтоб не обыскивать для этого планету!

Ты рядом — мне спокойно и тепло!
А без тебя я чахну и болею,
Дышать в разлуке вовсе не умею!
Считаю, что мне просто повезло!

Для выраженья нежных чувств моих,
За то, что рядом мы все эти годы,
Перенесли утраты и невзгоды,
Мне просто не хватает слов земных!