Весенний вальс

Надежда Сотникова 2
Вот месяц март и ожила природа,
Вы присмотритесь и заметите не раз,
Как помогает нам отличная погода
Увидеть вальс цветов, весенний вальс.

Подснежники и нежные тюльпаны
Раскрыли лепестки как будто бы для нас,
Услышала я музыку с экрана,
И увидала вальс цветов, весенний вальс.

И в парке вновь мелодия звучала,
Кусочки сердца собирая вновь и вновь,
Я слушала весенний вальс, молчала,
И фейерверк цветов вдруг разбудил любовь.

И тот цветок, с кем ты уже обвенчана,
Пусть радует по этой жизни много раз,
И пусть всегда  в душе у каждой женщины
Цветёт весна, звучит её весенний вальс.


            8.03.2021г.