Весенний день

Надежда Сотникова 2
Сегодня в парке музыка звучала,
И пожилая пара на скамье,
Какой - то праздник, видно, отмечала,
Смеялись, вспоминали о семье.

Но вдруг замолкли, музыка пленила,
«Ах эти тучи в голубом» - весна и вальс,
Обнял её, судьба соединила,
Сказал: вот эта песня именно для нас.

Весенний вальс напомнил им их юность,
Глаза сияли и рука в руке,
А мы за ними с грустью наблюдали,
Как годы мчатся, знаем по себе.


           8.03.2021г