Сад замёрз. И дерево слепое

Игорь Качалов
   Геннадию Русакову

Сад замёрз. И дерево слепое
Плачет, хороня того, кто жил...
Это время, милые, с разбоем
Схоже. Нас Господь не сотворил

Для сведенья счётов. Мы - живые,
Хоть и разные! Душа и дух
Выше плоти. Странники ночные
Видят звёзды, напевая вслух.

11 марта 2021г.