Хотелось глупостей, бессмертия и славы

Игорь Качалов
               Геннадию Русакову

Хотелось глупостей, бессмертия и славы.
Жена ждала. Стихи слетали вниз,
К столу, где я писал не для забавы,
А потому, что всех любил. Карниз

Луной суровой озарялся постоянно.
Шли дни и ночи. Тихо жизнь текла.
Но не было друзей, к труду охочих.
И даже молодость и та прошла...

11 марта 2021г.