Цветущие люпины

Елена Пронь
Цветущие люпины,
Как сказочные сны.
Цветы -  аквамарины
Красивы и пышны!

Любуюсь летом ими...
Лишь только расцветут,
Дорогами земными
В мир сказочный зовут.

По полю голубому
Плыву, как по волнам!
И всё это знакомо,
Наверное,  и вам... 



Фото автора
07.07.2020