мысли

Таекенира Накчековури
"да никогда в жизни даже мыслей таких не было"
говорите вы и в уголках губ появляются запятые
и возмущенные восклицательные на лбу
ну а у меня были такие мысли
и вот такие тоже были
и что прикажете делать с этим
поменять мне голову
помыть её изнутри
сделать  вид что этих мыслей не было и нет потому что они неправильные
(хотя от того что они неправильные
 они не устыдятся и не исчезнут
мысли вообще бесстыжие твари знаете ли)
ну или кинуть уже в меня камень наконец

2021