Алея роз

Ёлла Двордоплясова
Сама себе, в виде подарка,
Я посажу аллею роз,
Благоуханным летным парком,
В нем сотворю свой мир из грез!

Сотку из нитей паутины
Вуаль, под серебро Ночи,
И заверну свой мир игривый
Я в одеяло из Любви.