Весна на нашей улице

Ольга Листопад 2
Шумит весна на нашей улице,
И бубенцом звенит капель,
И даже голуби целуются,
Не за горой юнец Апрель.

Шумит весна на нашей улице,
Журчит вновь талая вода,
Сердечко девичье волнуется,
Ведь отступают холода.

Шумит весна на нашей улице,
И лучик солнца горячей,
И даже голуби целуются,
Но я ничья, и ты ничей...